Skype

Инициирован проект расширения функциональности «АСКОУ® – И» до управления оборудованием и устройствами доступа

По запросу клиентов ABiTech инициировала проект по разработке интеграции АСКОУ® c оборудованием и устройствами доступа: турникеты, шлагбаумы и т.д. Предполагается, что решение «АСКОУ® – И» с расширенной функциональностью будет работать в связке с «АСКОУ® – Транспорт».
Напомним, что RFID-решение «АСКОУ® – И» автоматизирует учёт и контроль за объектами как в административном офисе, производственном предприятии, так и в любой иной организации; позволяет знать, какими объектами и в каком количестве располагает организация и её подразделения, хранит историю «жизни» объектов от момента оприходования до списания и физического выбытия из организации.

Функциональность «АСКОУ® – И» также включает в себя элементы контроля физического перемещения учитываемых объектов с возможностью задания ограничений на их вынос за пределы определённой территории, из кабинета, из офиса организации, ведёт учёт выноса-вноса контролируемых объектов, предоставляет функционал работникам контрольно-пропускных пунктов в том числе для регистрации и последующего контроля местонахождения временно вносимого на территорию имущества, например, ноутбуков.

«АСКОУ® – Транспорт» автоматизирует бизнес-процесс выпуска на линию и контроль за транспортом, отслеживание прохождения техники через контрольно-пропускные пункты. Система отслеживает допуск транспорта и водителей на выезд по необходимым менеджеру параметрам, например: готовность транспорта, здоровье водителя, наличие действительных страховых документов и техосмотра и т.д. Инициированное к разработке расширение функциональности «АСКОУ® – И» будет прямо воздействовать на оборудование и устройства контроля доступа, позволяя автоматически поднимать шлагбаумы для авторизованного транспорта.